Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
Форум жителей ЖК Да Винчи города Одинцово Московской области

Форум 11 секции ЖК Да Винчи

Сообщение Admin » 30 янв 2015, 21:41

8-) Вечер добрый соседи,
вот и сходил я и в 11 секцию....Комментировать особо фотографии не буду. Увидите всё сами, хотя если возникнут вопросы об увиденном - welcome. Постараюсь на них ответить.
Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция парадный вход в 11 секцию - он же единственныйПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
парадный вход в 11 секцию - он же единственный

Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция рядом со входом в  11 секциюПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
рядом со входом в 11 секцию

Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция 1 этаж лифтовой холлПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
1 этаж лифтовой холл

Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция вид на можайское шоссе из 11 секцииПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
вид на можайское шоссе из 11 секции

Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция пожарная лестница 11 секция первые этажиПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
пожарная лестница 11 секция первые этажи

Поход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция лифтовой холл примерно 3-4 этаж 11 секцияПоход в НАДМОСКОВЬЕ 11 секция
лифтовой холл примерно 3-4 этаж 11 секция

и через эту дыру в стене я ушел в 12 секцию, но это уже совсем другая история.....

АВТОР ТЕМЫ
Admin
Абориген

Благодарил (а): 444 раз.
Тегинадмосковье, 11, секция, ЖК, ДаВинчи, поход

Сообщение lica » 31 янв 2015, 11:20

Вопрос один , когда доделают ?:)
lica
Новосел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Admin » 31 янв 2015, 11:41

lica писал(а):

Вопрос один , когда доделают ?:)

:lol: Вы меня так спрашиваете как-будто я застройщик, шучу. Смотря как делать будут, если так как делают сейчас тогда к лету, по моим ощущениям. 11 секция не самая "адская" по готовности, но тем не менее там еще много работы. Тут писали что рабочие идут сверху вниз с отделкой, я в корне с этим не согласен и фотографии со мной согласны. Самая готовая часть 11 секции находится на первых этажах. И вообще готовность 11 секции в части мопом сложно описать, там делали кусками - 2 этажа сделают, пролет этажа в 2-3 потом тоже что то поковыряли и все. Это говорит только об одном, там работало не 1, не 2, и даже не 3 бригады разные. Сейчас застройщик сосредоточил все свои трудовые ресурсы, человек 30 :hi_hi_hi: в 10 секции. Во всех остальных секциях работают отдельные бригады, максимум человек по 10, и то не в каждой секции бригада. Они перемещаются по секциям, вчера например я видел 2 рабочих в 2 разных секциях, одного в трёх. Еще обратите внимание как они работают. На фотографиях есть явные следы :ti_pa: рабочих инструментов, но нет рабочих рядом с ними. Работают спустя рукава, это очевидно, от перекура до обеда. Вчера стал свидетелем диалога рабочего с бригадиром в одной из секций. Бригадир пришел принимать как сделали подвесной потолок. Указывает рабочему на то что вот тут косяк :ti_pa: . Рабочий ему "все было хорошо шеф :ti_pa: " это электрик УК пришел подключать свет и так сломал. Дальше там пошел диалог про то как УК они смогут объяснить что это не они, иначе не примут работу и тд. и тп.

АВТОР ТЕМЫ
Admin
Абориген

Сообщение lica » 31 янв 2015, 13:28

Я тоже в шутку спросила ,надеюсь что к лету доделают , пока и мы ремонтом займемся .
lica
Новосел

Сообщение Ripsim » 01 фев 2015, 22:36

Фото очень огорчают. Мне ответили из администрации Одинцово, им Текта обещала устранить в 1 кв 2015 года, т.е к марту. Ответ Стройнадзора вызвал бурю нагативных эмоцией по отношению к Стройнадзору. Думаю с эти ответом в Прокуратуре меня бы встретили радушно и гостеприимно) пока думаю, так как это уже уголовка. Кстати напомните почему мы еде не подали на них? Или в антикоррупционный?!
Ripsim
Новосел

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ig23 » 02 фев 2015, 08:18

В субботу принял квартиру на 9 этаже 11 секции. Состояние МОПов удручает. По квартире придираться не стал. Квартира была открыта. Сосед, который видимо принял раньше меня, судя по почтовому замочку на деревянной двери, благополучно демонтировал балконную дверь и аккуратненько сложил у меня к квартирке)))
ig23
Интересующийся

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lica » 02 фев 2015, 10:10

Ripsim писал(а):

Фото очень огорчают. Мне ответили из администрации Одинцово, им Текта обещала устранить в 1 кв 2015 года, т.е к марту. Ответ Стройнадзора вызвал бурю нагативных эмоцией по отношению к Стройнадзору. Думаю с эти ответом в Прокуратуре меня бы встретили радушно и гостеприимно) пока думаю, так как это уже уголовка. Кстати напомните почему мы еде не подали на них? Или в антикоррупционный?!

Текта нам обещает это уже целый год , только к сожалению одни обещания, и каждый раз сроки сдачи все сдвигаются ,а в случае с нашей секцией не сделанно практически ничего устранить недоделки .
lica
Новосел

Сообщение Admin » 02 фев 2015, 10:21

Все сроки по сдачи застройщик действительно дает в виде обещаний, не более. Вот и в субботу на вопрос УК по срокам - предоставил ли застройщик на запрос УК по срокам окончания отделки ЖК гарантийное письмо? Ответ отрицательный. Такого письма нет. Город, УК основываются только на обещаниях, реальных сроков нет. Март, как я уже писал выше об увиденном нереальный срок по тем темпам, которые есть.

АВТОР ТЕМЫ
Admin
Абориген

Сообщение roman » 02 фев 2015, 11:20

Ripsim писал(а):

А можно в личку ответ стройтехнадзора, если это не секрет?
roman
Житель

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Admin » 02 фев 2015, 11:23

+1 :smu:sche_nie:

АВТОР ТЕМЫ
Admin
Абориген

Сообщение lica » 02 фев 2015, 15:08

Зачем в личку, выложите прям здесь, все и почитаем .
lica
Новосел

Сообщение lancelot » 02 фев 2015, 16:01

ig23 писал(а):

В субботу принял квартиру на 9 этаже 11 секции. Состояние МОПов удручает. По квартире придираться не стал. Квартира была открыта. Сосед, который видимо принял раньше меня, судя по почтовому замочку на деревянной двери, благополучно демонтировал балконную дверь и аккуратненько сложил у меня к квартирке)))

По-моему, Alex просил такую дверку. Думаю с удовольствием самовыносом заберёт :-)
lancelot
Совет дома

Благодарил (а): 53 раз.

Вернуться в 11 Секция

Блог ЖК Да Винчи

Новости блога жилого комплекса Да Винчи