Странно, почему затихла тема с отоплением в нашем доме, всех все устраивает? У меня в квартире 17-19 градусов, конвекторы чуть теплые, в подьезде основной стояк той же температуры (чуть теплый), барометр вообще не работает. Я конечно понимаю что на улице не морозы но где гарантии что так не будет , когда ударят морозы. , на звонки в УК получаем хамские отговорки и ответы типа: " Для вас это нормальная температура..."
-- 01 ноя 2015, 16:22 --
Странно, почему затихла тема с отоплением в нашем доме, всех все устраивает? У меня в квартире 17-19 градусов, конвекторы чуть теплые, в подьезде основной стояк той же температуры (чуть теплый), барометр вообще не работает. Я конечно понимаю что на улице не морозы но где гарантии что так не будет , когда ударят морозы. , на звонки в УК получаем хамские отговорки и ответы типа: " Для вас это нормальная температура..."
Исходя из проблем с отопление, советы для тех, кто только начал ремонт:
1. Ставить гребенку при входе в квартиру и ведем разводку труб отдельно к каждому конвектору!
2. Использовать теплый пол где только возможно!
3. Если есть возможность, ставить наружный блок кондиционера на технический этаж, чтобы использовать кондиционер в режиме "тепло" даже при минусовой температуре!
Все эти моменты помогут Вам и Нам пережить зиму