я имела возможность познакомиться и пообщаться с предыдущим нач охраны, так вот Максим по сравнению с ним в 1000 раз лучше выполнял свою работу и при этом не хамил никому! Это сугубо мое мнение!
Хамил. 60 летнего работника на легковом автомобиле не пускал во двор при заказанном пропуске аргументируя, что тот два мотка проводов (nym 2.5x3 по 50м) может и в руках донести. При том я лично ему звонил и обьяснял что заедет он на три минуты. Весь стилобат в машинах. Так что скатертью дорожка.
Весь стилобат в машинах. Так что скатертью дорожка.
Стилобат в машинах - это работа УК в целом. Когда сказали УК очистить двор от машин, прошло достаточно оперативно и сейчас машин во дворе нет. Заметили? Были плюсы и минусы. Посмотрим, что "день грядущий нам готовит".
Меня больше смущает, что на должности ставят "своих" людей. Обычно получается, что человек номинально занимает должность.
Максим нормальный мужик, в последний раз когда с ним разговаривал, он говорил, что достали его оборзевшие собственники, преимущественно из южных республик, которые после перекрытия двора его "увольняли", "бандитами пугали", "в лес вывозили" и т.д. У меня про работу спрашивал, мне казалось, что просто на всякий случай интересуется, но оказалось нет, действительно планировал уходить.
За такую стоимость охраны, видеонаблюдения можно нанять нормальный чоп. Если этот жалуется на угрозы и владельцев то нахрена такая охрана вообще нужна. У нас в поселке на 2.000 участков комендант бывший десантник. Мужик с пузиком и железным характером. В поселке запрещено азии работать, так они за километр наше кпп обходят. Весь поселок держит в порядке. А у нас Максим мог только с женщинами ругаться и пенять за то что пропуск забыли.